コメント

シンママ(𝟐𝟑)
行事によりますが…
進級式とかはスーツですが、それ以外(運動会とか)は動きやすいジーパンにTシャツとかで行ってます🤣

はじめてのママリ
Tシャツにジーパンです😂
基本周りもそんな感じなので適当に行ってます🌱
-
ママリ
ありがとうございます😊
- 6月14日
シンママ(𝟐𝟑)
行事によりますが…
進級式とかはスーツですが、それ以外(運動会とか)は動きやすいジーパンにTシャツとかで行ってます🤣
はじめてのママリ
Tシャツにジーパンです😂
基本周りもそんな感じなので適当に行ってます🌱
ママリ
ありがとうございます😊
「行事」に関する質問
2歳の息子が先生から邪魔と言われたようで、 その言葉を覚えて帰ってきました。 最近言葉を覚えて色々お話ししてくれるのを 楽しんでいました。 でもこないだ急に、邪魔、と呟きました。 真顔でじーっと私を見ながらです…
昨日の出来事。これは旦那に当たられても仕方ない事ですか? 昨夜旦那に当たられ心が折れそうでした。 夫婦共働きです。 昨日 年長娘の夏休みのイベント(幼稚園)がありました。 親子参加で、🚗で1時間ちょっとかかる…
昨日の出来事。これは旦那に当たられても仕方ない事ですか? 昨夜旦那に当たられ心が折れそうでした。 夫婦共働きです。 昨日 年長娘の夏休みのイベント(幼稚園)がありました。 親子参加で、🚗で1時間ちょっとかかる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
納涼会です!