子育て・グッズ 母乳実感のLL使っていて真下に向けたらミルクがぽたぽた垂れてくるので… 母乳実感のLL使っていて 真下に向けたらミルクが ぽたぽた垂れてくるのですがこれは 交換した方がいいのでしょうか😭? 最終更新:2023年6月14日 お気に入り ミルク 母乳実感 はじめてのままり🔰(2歳6ヶ月) コメント 🩵🪽 シリコン乳首が切れてませんか?💦 6月13日 はじめてのままり🔰 確認したら切れてました😭 6月13日 🩵🪽 案外噛んだりされててきれてるんですよ!解決でよかったです! 6月13日 はじめてのままり🔰 ありがとうございます😭🙏🏻 そして速攻捨てました!!! 6月14日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり🔰
確認したら切れてました😭
🩵🪽
案外噛んだりされててきれてるんですよ!解決でよかったです!
はじめてのままり🔰
ありがとうございます😭🙏🏻
そして速攻捨てました!!!