家事・料理 夏になると絶対食べたくなるゴーヤチャンプルー。晩ご飯にしようと思っ… 夏になると絶対食べたくなるゴーヤチャンプルー。 晩ご飯にしようと思って作ってるけど 旦那と子供は食いつく程でもないから メニュー聞いて来ても反応薄いやろなぁ•••笑 ご飯なに?って聞かれて自分の気分じゃない物 あんまり好きじゃない物に対しての あー。それ?みたいな反応どーにかならんかな🫨笑 最終更新:2023年6月13日 お気に入り 旦那 ご飯 ₦⋆*mama(1歳10ヶ月, 5歳1ヶ月, 10歳, 11歳) コメント はじめてのママリ🔰 わかります!笑 メニュー聞いといて、ふーんって言われるとイラッとします😂 ゴーヤチャンプルーとラタトゥイユはほぼ1人で食べてます😂 6月13日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント