妊娠したらこれだけはやっておけ!orやっておいた方がよかった~てことあれば教えてください🙇🏻♀️
妊娠したらこれだけはやっておけ!orやっておいた方がよかった~てことあれば教えてください🙇🏻♀️
- はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月)
コメント

はじめてのママリ
動けるうちに断捨離ですかね🫠

はじめてのママリ🔰
映画館、子連れNGのカフェに行く、体調がいいうちに美容院に行くですかね!
-
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます🙇🏻♀️なるほど!確かに今のうちにしかできないですね、、!体調が落ち着いてる日に取り組みたいと思います💦
ありがとうございます!- 6月13日

まゆみ
ひたすら1人時間を堪能しました😊❗️
映画、オシャレなカフェ、レストラン、ラーメン、しばらくは行けないだろうなぁ〜今のうちに行く(食べる)✨
妊娠後期は髪の毛をばっさり切りに行きました😆
-
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます🙇🏻♀️大事なことですね~!!体調が落ち着いたらひとりを堪能します✨ありがとうございます!
- 6月13日

ことり
安定期に体調良いの前提として
・ゆっくり日帰り温泉
・コース料理食べる
・大人向け買い物スポット行っとく
・博物館、美術館など、子がいるとなかなか行けない所に行っとく
-
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます🙇🏻♀️つわりが辛い時期ですが、頑張れます。参考にさせていただきます、ありがとうございます!
- 6月13日
-
ことり
つらいですよね、お大事に😭あと忘れてたのですが、歯の治療はしといたほうがいいです!子が産まれるとなかなか💦
- 6月14日
-
はじめてのママリ🔰
歯の治療!!確かに大事ですね~産まれる前に歯医者行っておきます🫡ありがとうございます!
- 6月14日

姉妹ママ
1人時間堪能、ひたすら寝腐る
ですかね🥺❤️
ひたすら寝腐るはやりましたが寝腐りすぎて1人時間堪能しなかったのはちょっと後悔してます🤏
-
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます🙇🏻♀️たしかに寝腐りすぎると勿体無い気もしますね!体調の良い日は外に出かけて堪能したいです。参考にさせていただきます!
- 6月13日

ママリ
切迫、帝王切開に備えて保険の見直し。
子供が産まれたら当分難しそうな飲食店にいく。
美容室、まつげパーマとか美容系にいく。
ダラダラ出来る時はひたすらダラダラする!です🤣
-
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます🙇🏻♀️保険の見直しは抜けていたところです💦ありがとうございます!
安定期にはいり体調がよくなりましたら自分の時間を堪能したいと思います!参考にさせていただきます!- 6月13日
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます🙇🏻♀️断捨離!!私の苦手なことですが、確実にやっておいた方がいいことですね!
ありがとうございます!