コメント
mopiy🍼
朝寝、昼寝します😊
でも、夜しっかり寝てくれてるならいいとおもいますよ😊💗
りりり
その頃はそんな感じでした(*ˊ˘ˋ*)♪
いまはおんぶして家事をしてたら
寝てくれます(^^)
-
hi-loco
そうなんですねー♪
ウチの子も、もうちょっと月齢進んだらお昼寝してくれるようになるかなー(´・ω・`)- 2月3日
mopiy🍼
朝寝、昼寝します😊
でも、夜しっかり寝てくれてるならいいとおもいますよ😊💗
りりり
その頃はそんな感じでした(*ˊ˘ˋ*)♪
いまはおんぶして家事をしてたら
寝てくれます(^^)
hi-loco
そうなんですねー♪
ウチの子も、もうちょっと月齢進んだらお昼寝してくれるようになるかなー(´・ω・`)
「お昼寝」に関する質問
最近2人育児が辛いです。 上の子4歳で下は10ヶ月で、今は育休中です。 夫は協力的で上の子の保育園の送りも週2くらいしてくれます。夜は20時前に帰ってくるのでお風呂の手伝いや、食器洗い等もしてくれます。 上の子はめ…
4月から保育園です。0歳児クラスの個別のスケジュール調整について教えてください。 保育園でのご飯の時間が10:30と14:30にあるそうなのですが、朝の起床時間(6:30頃)と最後のお昼寝の時間(15:30には起こしたい)から調整…
バースデイでお昼寝布団セット買ったんやけど、掛け布団と敷布団の予備のカバー買うの忘れてて買いたくて、ネットで調べたら敷布団カバーは出てくるけど、掛け布団カバー出てこないんやけど店舗行ったらあるんかな? 最初…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
hi-loco
朝寝、昼寝してくれるなんて羨ましいです(>_<)
そうですねー、今のところ夜泣きはないので、助かってます(´◡`๑)♡