退会ユーザー
室温にもよると思いますが、家の中ではボディ肌着一枚です🙆♀️❤️
メッシュだと少し寒いかな〜と思ったのでメッシュ一枚にはしていません🙏
肌着にロンパースだともしかしたら少し暑いのかもしれないですね😊
退会ユーザー
室温にもよると思いますが、家の中ではボディ肌着一枚です🙆♀️❤️
メッシュだと少し寒いかな〜と思ったのでメッシュ一枚にはしていません🙏
肌着にロンパースだともしかしたら少し暑いのかもしれないですね😊
「スタイ」に関する質問
先輩ママさん! 11ヶ月の息子がさっき、テーブルで顎打って舌から出血しましたが(そのときはまぁまぁ血が出でスタイに血がついて)、血が止まってからはケロっと元気で遊んでいます。打ったときはギャン泣きして少しして泣…
よだれや、指なめが再開してしまうことってありますか? 1歳過ぎたくらいからあまりよだれが出なくなりスタイも卒業してたんですけど、ここ最近よだれがすごいです😓 手もべろべろなめてます。 鼻が特別詰まってる感じもな…
ピアノの教室・先生選びについてです🙇♀️🎹 私の判断が正しかったのか自信がなくて、長くなりますが見ていただけたら嬉しいです😭 年中の娘がピアノを習っています。 もともと2歳頃からヤマハのグループレッスンに通ってい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント