※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まーこさん
お仕事

メルレやチャトレで月2万稼ぎたいけど、フランとガルワカでうまくいかない😣先輩方、アドバイスをお願いします。

メルレ、チャトレについて質問です😣

パートの他に、どうしても月2万稼ぎたくてママリの投稿も参考に昨日からフランとガルワカを始めてみました。

が、これで本当に稼げるのか要領が分からず🥲

フラン→いいね来た人にアダもいける雰囲気の内容でメッセージ送る→でも返事来ない

ガルワカ→仮登録なのですが、今すぐ受信した人にメールしても返信こない..

もっとガッツリな内容やアタメ送りまくるとかしないと話にならないのでしょうか😂

やってる先輩方、アドバイスお願いします😂

コメント

CHIKUWA

Vi-Voとトークライバーかけ持ちしてってます💦
6/1~今現在で9万8千267円稼いでます🙆‍♀️

ノンアダで1日2~3時間くらいはログインしてるかなって感じです!

• まーこさん

まーこさん

3人お子さんおられる中すごいですね🥺!✨️
    そしてノンアダなんてすごすぎる..😭
    通話ありですか?

• 6月13日
  • CHIKUWA

CHIKUWA

ビデオ通話とメールです🙆‍♀️

• 6月13日
ママリ

メルレやってます( *´꒳`*)
いいね来た人だけじゃなくて、片っ端からメールしまくらないと大した稼ぎにはならないです💦
私は大体500~はメール送ってます🤣

はじめてのママリ

フランは全然こっちからアタックしても無反応です。なので通話とかビデオで稼ぐしかなかったです💦
ガルワカは本登録した方がいいですよ!すけべ感丸出しのアタメ送りまくってます笑