子育て・グッズ 息子がキャーキャー言ってガーゼをかじっててご機嫌だったのでそのうち… 息子がキャーキャー言ってガーゼをかじっててご機嫌だったのでそのうちにキッチンでやることやって戻ってきたら、ガーゼにヨダレ混じりの血が付いていました💦 鮮血とかではなくヨダレに混じって薄い血の色という感じです。 最近下の歯が生えてきているのでそれで血が出たのでしょうか? 明らかに口にかじってたかんじでヨダレが付いているので口からの血だと思うのですが… 最終更新:2023年6月13日 お気に入り キッチン 息子 鮮血 歯 ままり(3歳2ヶ月) コメント な たまにそういうことありました! 新しい歯が生えてきたからかもな〜とあまり気にしていませんでした😳あくまで素人意見ですが、ご機嫌なら大丈夫と思います💭✨ 6月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠9週目・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント