のん
お祝い送るのはマナーだと思うので素直に受け取ります✨
はじめてのママリ🔰
いらないと言います
お返し探すの大変だしって言います気持ちだけでめっちゃ嬉しいよ本当にありがとう!って
のん
お祝い送るのはマナーだと思うので素直に受け取ります✨
はじめてのママリ🔰
いらないと言います
お返し探すの大変だしって言います気持ちだけでめっちゃ嬉しいよ本当にありがとう!って
「職場」に関する質問
職場で時短を取りにくい方、いらっしゃいますか? 私の職場はMAX2時間時短を希望できるのですが、 時短を取ること自体、タブーというか、 取りたいと希望しただけで、 上司から文句や嫌味を言われます😭💦 今時、そんな職…
仕事のことについて良かったらご意見ください<(_ _)> 病棟看護師してます。新卒から同じ職場て6年目です(うち育休1年)。1時間時短で働いてます。 シングルなので毎日ワンオペなのですが時短でも週5がキツくて、疲れで仕…
30代のみなさーーーん! 髪色、デザイン教えてください🙏 30代前半です。 仕事復帰する前にカラーしたいんですが、どんなデザインにするか、何色にするか迷ってます。 職場は髪色指定とかなくて明るい髪の人もいます。 今…
お仕事人気の質問ランキング
コメント