のん
お祝い送るのはマナーだと思うので素直に受け取ります✨
はじめてのママリ🔰
いらないと言います
お返し探すの大変だしって言います気持ちだけでめっちゃ嬉しいよ本当にありがとう!って
のん
お祝い送るのはマナーだと思うので素直に受け取ります✨
はじめてのママリ🔰
いらないと言います
お返し探すの大変だしって言います気持ちだけでめっちゃ嬉しいよ本当にありがとう!って
「職場」に関する質問
旦那の職場の上司からベビーカーA型を頂きました 子供は生後5ヶ月、既にベビーカーA型購入済 要らなかったら捨ててと言われて急に貰ったと言われました 5万円くらいする良い奴やから〜と言われて貰ったらしいです。 その…
いまの職場の条件どう思いますか?? 事務、手取り約20万 ボーナス冬3ヶ月、夏2ヶ月分、 休みは土曜午後と日、祝、平日たまに 残業ほぼなし 希望休は、割と取りやすい 子育て中の人が多く、こどもの急な休みにも寛容な職…
日曜保育の日、登園するのが1人だけというのはかわいそうですか? 子どもは0歳11ヶ月。 旦那も私も接客業で同じ会社に勤務しており、職場の定休日が平日なので、土日祝も預けられる保育園に入所させています。 慣らし保…
お仕事人気の質問ランキング
コメント