コメント

はじめてのママリ🔰
私も2回目の生理来るまで時間かかりました
まさかと思って検査薬も試しましたが陰性…
不安で産院に確認したら、遅れるものだから心配するなと言われました
結局来たのは予定より10日後でした
はじめてのママリ🔰
私も2回目の生理来るまで時間かかりました
まさかと思って検査薬も試しましたが陰性…
不安で産院に確認したら、遅れるものだから心配するなと言われました
結局来たのは予定より10日後でした
「採卵」に関する質問
坐薬って浅く入れても出てこなければ効果ありますか?😂 ネットで第二関節まで〜とか書いてあるけど、そんなに指入れられません…笑 第一関節でぎり😂そのあと出てこなくて、足伸ばして横になって30分くらい経ってれば効い…
質問ではないです。慰めてほしいです😭 本当は明日採卵の予定で、昨日の21時にレコベル自己注射とデュファストン内服、 23時にオビドレル自己注射とブセレリン点鼻薬を使用する予定でした。 21時のレコベルとデュファス…
胚盤胞までなかなか育たない…むしろ卵胞も数が少ない…。 今年で40歳。 AMHは年齢よりは少し上でした。 今まで採卵は7回しております。 最初1回目は刺激周期20個くらい育ってるからの全て空砲。 2回目は……刺激周期、8個採…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ
遅れるものなんですね😢!
私も今日で10日目ですが来る気配ないですー😢
はじめてのママリ🔰
不安になりますよね、早く移植したいし
病院に確認の電話をして指示をもらってもいいと思います!その方が安心できますし
私も病院に相談し、もう少し待ってそれでも来なかったらまた連絡してって言われた数日後に来たので😂