ニチガス使ってる方、料金てどうですか?入った時は安くて後に高いと感じ…
ニチガス使ってる方、料金てどうですか?
入った時は安くて後に高いと感じますか?
ニチガスから勧誘来まして、検討中なのですが…
- るんるん(1歳5ヶ月, 2歳10ヶ月)
コメント
とし
こないだニチガス3ヶ月営業禁止になってませんでした?ニュースになってましたよ。悪質な会社だから絶対やめた方がいいですよ。
ニチガス使ってる方、料金てどうですか?
入った時は安くて後に高いと感じますか?
ニチガスから勧誘来まして、検討中なのですが…
とし
こないだニチガス3ヶ月営業禁止になってませんでした?ニュースになってましたよ。悪質な会社だから絶対やめた方がいいですよ。
「住まい」に関する質問
いいね!お願いします🙇♀️ (小学生のお子様がいらっしゃる方) 引っ越し後、下の子の園の送迎のため、 小2の娘をひとりで下校させて1時間〜2時間ほど お家にお留守番させることは むずかしいでしょうか😣?? もうじき転…
小学二年生について相談させてください🙇♀️ 三学期からマイホーム購入に伴い引っ越します。 二年生の長女が転校になり、 年長の次女は電車とバスで私が送迎し、 今の幼稚園に卒園まで通います。 私が専業主婦のため、小…
家が欲しいけれど何を優先して良いか分かりません😭 現在都内23区の賃貸に住んでいます。子どもの人数が決まってから家を買おうと先延ばしにしていたところ自宅周辺のマンションはかなり値上がりしてしまい、購入に踏み切…
住まい人気の質問ランキング
とし
ニチガス 業務停止命令で検索してみて下さい
るんるん
別会社の営業が、ニチガスの代わりと言って営業しに来ました!
やっぱり、有名な芸人さん使っていても良くない会社なんですね😂
とし
最初だけ安い金額を提示して、どんどんあげていく事で有名な会社ですよ。
ニュースになってますから。