※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お金・保険

専業主婦の方や副業、隙間時間でポイ活など、されてる方どんな事してますか?なにか少しでも稼ぎが欲しいです😭

専業主婦の方や副業、隙間時間で
ポイ活など、されてる方どんな事してますか?
なにか少しでも稼ぎが欲しいです😭

コメント

細々と断捨離しながらメルカリで売ってます🖐

キューモニターっていうアンケートモニターのサイト使ってます!
お買い物の金額を毎週登録すると週最大400ポイント貰えます✨(私は毎週320くらいです)
継続してるとボーナスで500〜1000ポイントもらえる時もあります。
1pt=1円なので、アンケート系のポイ活にしては結構たまりやすいと思ってます😄

働いた方が絶対早いですが、1000円とかでもないより全然いいかなと思って続けてます😅

かあちゃん

マクロミルしてます🤳
モニターに当たったりもしょっちゅうでいい時は1週間5000円、悪くても1000円くらいはコツコツ稼げてます😋🩶

ママリ

我が家はメルカリですかね!😊✨✨

はじめてのママリ🔰

ポイ活やってます!^ ^インスタとかでも主婦の人お得情報あげてる人フォローしておすすめな案件あればすぐ行うようにしています!