コメント

はっさく
妊娠中に、コロナ、子どもの胃腸炎、鼻風邪など、たくさん経験しました!ヒトメタニューモウイルスの肺炎の付き添い入院も一緒にしました。
とくに、胃腸炎は9ヶ月のときで。しんどかったです。
セルフねんねしてくれる図太い元気な赤ちゃん産めました❤️でもご無理なさらずにです!

ママリ
妊娠がわかる数日前に溶連菌にかかりました!!あと、妊娠中にインフルエンザにもかかりましたが、今のところ問題なく育ってます!!
上の子がいるとお世話もしないとですし、何かしら貰いますよね…こんなプレゼントは母はいりませんってインフルエンザの時に息子にいいました笑
-
ママリ
溶連菌の時は妊娠分かる前との事ですが、普通の抗生剤飲まれてたんでしょうか?
ホント上の子いると無理ですよね😔
うちも今年入ってから上のどちらかが常に風邪ひいてて😔
もう疲れてきました。。
もっと良いプレゼント欲しいですよね‥笑- 6月13日
-
ママリ
抗生物質飲んでました!だからよく妊娠してたなと…
10/26と27にタイミング
10/31に息子の溶連菌陽性
11/1に私が陽性
11/7妊娠検査薬陽性- 6月13日
ママリ
あらゆる感染症網羅した感じですね😭
今までも上の子インフルや下の子保育園通い出してからはいろんな風邪貰って、ここまで気合いでなんとか無傷で過ごしてきましたが、臨月に入り私の体もそろそろ悲鳴を上げ、気合いが切れかけてきた時にまた上の子が発熱で😰
ここまで来たら赤ちゃん元気にさえ産まれてくれればと思うのですが😞