コメント
はじめてのママリ🔰
見るのが嫌って事は無いんですが、私もディーマーで人がいるとあげられなかったので(恥ずかしいとかではな無く)、すごいなぁいいなぁって思ってました🥺
はじめてのママリ🔰
わかります。
子どもに乳首触られるのも無理です…😭💦
授乳姿見るとゾワゾワして、なんだろう、、嫌悪感?すごくかんじます。。😭💦
-
はじめてのママリ🔰
罪悪感もありました😭
なんかハブ感ありますよね笑- 6月13日
-
はじめてのママリ🔰
貧乳とか巨乳とか関係なく、【授乳姿】に対してなんとも言えない気持ち悪い感情になります💦
赤ちゃんに対してだけなんですよね…💦
下ネタなりますけど、AVとかでなめられてるのをみてもなんとも思わないし、自分がされてもいけるけど、授乳姿がどうしてもダメで😭笑笑- 6月13日
-
はじめてのママリ🔰
下に返信してしまいました💦
- 6月13日
はじめてのママリ🔰
見るの嫌なの分かります💦
汚いと思ってしまいます💦
というかちゃんと隠してやってくれ!って思います💦
-
はじめてのママリ🔰
以前授乳室で、誰もいないからここでミルクあげちゃえ!と思ってあげてたらゾクゾクと母乳のママ達が入ってきて、みんな乳丸出しで😅
あまりに孤独感がひどくていそいそと出ました笑💦- 6月13日
🐶
私ディーマーだと思います😌
自分もあげるのに気持ち悪さを感じるし、誰かのを見るだけでも悪寒します🤥
TikTokとかで流れてくる授乳シーンとかもこんなの載せないでよ〜🤢
って感じです。
-
はじめてのママリ🔰
TikTokわかります!!
授乳フォトとかも苦手なんです💦- 6月13日
はじめてのままり
私は完母でしたが他人の授乳を見るのは嫌でした😅
なんでだろう、、貧乳すぎるから?笑
ここ最近では恥ずかしがるものでと隠すものでもない!という雰囲気が拡がっていますが、いややっぱり隠そうよって感じですよね😅
-
はじめてのママリ🔰
分かります!!生きる上で大切なことなのは分かるんですけど、それとこれとはって感じですよね😭
授乳室の時、私も貧乳なので他のママさんがみんな大きくて笑
それも疎外感でした笑- 6月13日
はじめてのママリ🔰
なんとなくわかります😭!!
これはもう気持ちがわかるもの同士しかもう分かり合えませんよね😭
親戚たちからの母乳にしろ母乳にしろが辛かったです(T ^ T)
はじめてのママリ🔰
母乳あげられたらお金もかからないしいいんですけどね💦