その他の疑問 メルカリなどのフリマサイト、昔より売れなくないですか?💦昔出品したや… メルカリなどのフリマサイト、昔より売れなくないですか?💦 昔出品したやつと同じ商品を試しに検索したら、今だとめっちゃ安く出品されているし、なのに売れていない方が多いです😅 やはりこのご時世、みんなシビアになっているんですかね😅💭 最終更新:2023年6月13日 お気に入り サイト メルカリ フリマ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 昔より利用する人がすごく増えた気がしますね! よっぽど安くするか、新品か、価値があるものか、マニアックなものしか売れない感じですね🤔 6月13日 はじめてのママリ🔰 そうですよね🥹 昔はそこそこ高く設定しても、結構すぐに売れたのになぁと思ってます😌💦 今ではそれその値段で売っちゃうの??😳なんて人がいるので、敵いません😂😂 6月13日
はじめてのママリ🔰
そうですよね🥹
昔はそこそこ高く設定しても、結構すぐに売れたのになぁと思ってます😌💦
今ではそれその値段で売っちゃうの??😳なんて人がいるので、敵いません😂😂