※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
。。。。
妊娠・出産

天気が悪くて散歩に行けない時みなさんならどうしますか?家出できる運動。なにありますか?

天気が悪くて散歩に行けない時みなさんならどうしますか?家出できる運動。なにありますか?

コメント

min!

初めまして☺︎
私はお散歩に行けない時は階段の上り下りしたり、スクワットしたり、バランスボールをしたりしてました(^ ^)

• 。。。。

。。。。

スクワットはトイレにいったときにワンセット10回でやってます!
    階段はあぱーとなのでなくてできないんで、スクワットを増やしたりしてみます!

• 2月2日
みみたまご

臨月には雑巾掛けしてました。
運動ではありませんが、体を動かすので良いみたいです(^^)

• 。。。。

。。。。

予定日超えそうで焦ってます(◞‸◟ㆀ)トイレ行くたびに1セット10回のスクワットはするようにしてます
    あとてんきのいいときのみ散歩にいったりはします!家事とかもいいんですかね?

• 2月2日
  • みみたまご

みみたまご

私も予定日を11日過ぎてからの出産だったので、先生や助産師さんに動くように言われてました。
    雑巾掛けは助産師さんに褒められましたよ(^^)
    あとは散歩とスクワットって言われましたが、真夏だったのでサボってました。
    それでも予定日10日後には自然に陣痛がきたので、そんなに焦らなくても大丈夫だと思います。
    周りは急かしてきますけどね…笑

• 2月2日
  • 。。。。

。。。。

予定日前には生まれてほしいなって思いますよね(◞‸◟ㆀ)
    できるだけ動いたりしてみます!ありがとうございます!

• 2月2日