妊活 デュファストン服用中にタイミング法で妊娠した経験のある方、症状など教えてください。 高温期にデュファストン服薬しながら タイミング法で妊娠した方いますか?? 症状等教えていただきたいです。 よろしくお願いします。 最終更新:2023年6月13日 お気に入り 1 デュファストン 症状 服 妊娠した 高温期 タイミング法 はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月) コメント ぷりん 🙋♀️はい、まさにそれで妊娠しました! 6月13日 はじめてのママリ🔰 本当ですか!!? 黄体機能不全の診断受けて デュファストン飲み始めたのですが 初期症状などは違ったりするものですか?? 6月13日 ぷりん はい! 初期症状っていうのは妊娠した時の事ですか??🙂 6月13日 ぷりん 妊娠した時は飲み終わったのに生理がこないっていうだけでした!前回は飲み終えてすぐ生理来たのにあれ?って感じでした! 6月13日 はじめてのママリ🔰 言葉足らずですいません🙇♀️! そうです!妊娠したときのです! 6月13日 ぷりん すみません、上に返信しちゃってます!私は化学流産したこともあるんですが、特に初期症状は変化なかったです。生理がこないけど来そうな下腹部痛はありました! 6月13日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!🫨 教えていただきありがとうございます!! 6月13日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
本当ですか!!?
黄体機能不全の診断受けて
デュファストン飲み始めたのですが
初期症状などは違ったりするものですか??
ぷりん
はい!
初期症状っていうのは妊娠した時の事ですか??🙂
ぷりん
妊娠した時は飲み終わったのに生理がこないっていうだけでした!前回は飲み終えてすぐ生理来たのにあれ?って感じでした!
はじめてのママリ🔰
言葉足らずですいません🙇♀️!
そうです!妊娠したときのです!
ぷりん
すみません、上に返信しちゃってます!私は化学流産したこともあるんですが、特に初期症状は変化なかったです。生理がこないけど来そうな下腹部痛はありました!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!🫨
教えていただきありがとうございます!!