コメント

ぷりん
🙋♀️はい、まさにそれで妊娠しました!
ぷりん
🙋♀️はい、まさにそれで妊娠しました!
「タイミング法」に関する質問
度々すみません💦詳しい方いたら教えてください💦 タイミング法で受診中です。 7月15日にd13でクリニックに行き卵胞10.6mmでした。 先生からセキソビットを5日分出され、7月20日にまた受診するように言われました。 その間…
タイミング法について。 今月10日にクリニックにて卵胞チェックをし、 もう排卵しそうとのことで10日、12日にタイミングをとるよう言われました。 念のため排卵誘発の注射も打ちました。 言われた通り10.12日とタイミン…
妊娠を希望しており、 病院にはかからずタイミング法で頑張っています。 排卵日は7/3or7/4辺り。 (排卵検査薬で確認)7/4には胸が張っていたので 排卵が終わり生理に向けてホルモンが切り替わったんだなと思っていました…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
本当ですか!!?
黄体機能不全の診断受けて
デュファストン飲み始めたのですが
初期症状などは違ったりするものですか??
ぷりん
はい!
初期症状っていうのは妊娠した時の事ですか??🙂
ぷりん
妊娠した時は飲み終わったのに生理がこないっていうだけでした!前回は飲み終えてすぐ生理来たのにあれ?って感じでした!
はじめてのママリ🔰
言葉足らずですいません🙇♀️!
そうです!妊娠したときのです!
ぷりん
すみません、上に返信しちゃってます!私は化学流産したこともあるんですが、特に初期症状は変化なかったです。生理がこないけど来そうな下腹部痛はありました!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!🫨
教えていただきありがとうございます!!