コメント

ぷりん
🙋♀️はい、まさにそれで妊娠しました!
ぷりん
🙋♀️はい、まさにそれで妊娠しました!
「タイミング法」に関する質問
ステップアップについてどうするか悩んでます。 1人目を体外受精で授かっています(私が多嚢胞、旦那が精索静脈瘤のため)(凍結胚盤胞はなし) 2人目妊活を始めるにあたって、1人目の時とは違うクリニックで夫婦共に検査をし…
タイミング法7回目、今周期ダメならステップアップを考えてます。 5/16タイミング、28.29日あたり排卵(36.46/36.36)で30日に体温上昇(36.82)しましたがそれからまた2日間体温いつもと変わらずです。(36.48/36.55) …
38歳、2人目考えてます。 妊娠できるか不安で、最初から体外授精など、確率の高い治療を受けたほうがいいか迷っています。 ちなみに1人目は通院しながらのタイミング法がだめで(3回くらい)、4回目の人工授精で授かりま…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
本当ですか!!?
黄体機能不全の診断受けて
デュファストン飲み始めたのですが
初期症状などは違ったりするものですか??
ぷりん
はい!
初期症状っていうのは妊娠した時の事ですか??🙂
ぷりん
妊娠した時は飲み終わったのに生理がこないっていうだけでした!前回は飲み終えてすぐ生理来たのにあれ?って感じでした!
はじめてのママリ🔰
言葉足らずですいません🙇♀️!
そうです!妊娠したときのです!
ぷりん
すみません、上に返信しちゃってます!私は化学流産したこともあるんですが、特に初期症状は変化なかったです。生理がこないけど来そうな下腹部痛はありました!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!🫨
教えていただきありがとうございます!!