※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こあら
ファッション・コスメ

スポッツカバー使ってる方いますか❁*。?昨日薬局にあったんですどテスタ…

スポッツカバー使ってる方いますか❁*。??
昨日薬局にあったんですどテスターがなくてどのようなものなのか分からなくて╭( ๐_๐)╮

小学生の頃からそばかすがあって、シミもふえてきたのでスポッツカバーが気になっています。使ってみて良いところ悪い所聞きたいです!

コメント

まる(˙◁˙)

私は資生堂のスポッツカバーを使ってます( ˙˘˙ )♡*
コンシーラー乗せました!っていう感じはないし、少量でも結構なカバー力あるので、今のところ気に入ってます(*´ω`*)
値段は900円ぐらいでした!
あえてデメリットをいうなら、パフやブラシを使って使うので、量が多かったら厚塗り感が出てしまうってぐらいですかね?(*´˘`*)♡
私は薬局で買いましたが、美容部員さんに相談したらテスター出してくれましたよ\ ♪♪ /

• こあら

こあら

ありがとうございます!

シミやそばかすってなかなか消えなくて…厚塗りになってもいいから消したいです(笑)

テスターだしてくれたんですね!私も言ってみます!わたしが行ったところは部分用と、全体用で2種類置いてあってどう違うのか分からなくて買わずに帰ってきました(⌒-⌒; )

• 2月3日
  • まる(˙◁˙)

まる(˙◁˙)

わかります、、私もニキビ跡とかなかなか消えなくて悩んでたんですが、量を塗れば消えます(*´ω`*)

ちなみにどこのスポッツカバーですか??(*´˘`*)♡

マキアージュとかは値段がちょっと高めだったので、私は高いの覚悟で資生堂いったら、安かったので即買いでした♡
    資生堂のやつは、アットコスメでも載ってるので、まぁまぁ人気みたいですよ〜♡

• 2月3日
  • こあら

こあら

資生堂のスポッツカバーです!イオンの薬局で見ました!

値段もそこまで高くないし人気みたいですね!口コミで知ったので試してみたいなぁと思いつつ普通のコンシーラーとかではなかなかシミ隠れないので(⌒-⌒; )

• 2月3日