ぴょん
『松田あみこ』さんの本がオススメです🎵✨
妊娠の奇跡の本や、陣痛の本や、胎内記憶の本などですが、私はパワーも出ましたが超笑いました(≧∀≦)

りょうくん
ありがとうございました★
衝撃的なタイトルの物はばかりで面白そうですね★
早速こんばん読んで見ます(☆∀☆)

ぴょん
『陣痛はあの世の終わり』ってタイトル凄いですが、笑えてパワー出るいい本でしたよ☀
ぴょん
『松田あみこ』さんの本がオススメです🎵✨
妊娠の奇跡の本や、陣痛の本や、胎内記憶の本などですが、私はパワーも出ましたが超笑いました(≧∀≦)
りょうくん
ありがとうございました★
衝撃的なタイトルの物はばかりで面白そうですね★
早速こんばん読んで見ます(☆∀☆)
ぴょん
『陣痛はあの世の終わり』ってタイトル凄いですが、笑えてパワー出るいい本でしたよ☀
「出産前」に関する質問
出産間近でヘアサロン行った方に質問です🙋🏻♀️ みなさんはどのくらいで出産前のヘアサロンに行きましたか? 今33週で38週に予定帝王切開をする予定です。 遅いのはわかってるのですが、そろそろ髪の毛切りたいなぁと思っ…
冷たいコメントお控えください 私がひねくれてるのかもしれないですが 最近義父の見方が変わりました。 家を建てた時も家の外構を全てやってくれました。 そのほかも孫のものなど色々買ってくれたり私にも何か買ってく…
ミルク作りについて教えてください。 完母よりの混合を希望していますが、扁平乳首なのと、アトピーで時々乳首が膿んでしまうので、母乳は難しいのかなとも思っています。 母乳の出具合によりますが、母乳が安定するま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント