ぴょん
『松田あみこ』さんの本がオススメです🎵✨
妊娠の奇跡の本や、陣痛の本や、胎内記憶の本などですが、私はパワーも出ましたが超笑いました(≧∀≦)

りょうくん
ありがとうございました★
衝撃的なタイトルの物はばかりで面白そうですね★
早速こんばん読んで見ます(☆∀☆)

ぴょん
『陣痛はあの世の終わり』ってタイトル凄いですが、笑えてパワー出るいい本でしたよ☀
ぴょん
『松田あみこ』さんの本がオススメです🎵✨
妊娠の奇跡の本や、陣痛の本や、胎内記憶の本などですが、私はパワーも出ましたが超笑いました(≧∀≦)
りょうくん
ありがとうございました★
衝撃的なタイトルの物はばかりで面白そうですね★
早速こんばん読んで見ます(☆∀☆)
ぴょん
『陣痛はあの世の終わり』ってタイトル凄いですが、笑えてパワー出るいい本でしたよ☀
「出産前」に関する質問
毎回、義両親の実家に行くとお札をくれるが、子に握らせる。子は手・指しゃぶりをするため、初めての時は何も言えず車に乗ってすぐに手を拭きました。 夫に言っていいかどうか悩み、結局言えませんでした。 でも、また同…
妊娠中どのくらい体重増えましたか?💦 参考にさせていただきたいので、細かく教えていただけると嬉しいです🥹 ・妊娠前 ・出産前 ・赤ちゃんの出生体重 ・食事で気を付けていたこと など…
2人目の出産予定日の5日後が上の子の2歳のお誕生日です。 スタジオで撮影したいなと思っており、ちょっと早いけど出産予定日の1週間前に撮りに行くか、産後落ち着いてから撮りに行くか迷ってます… 産後だと1ヶ月は外出で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント