もこもこ☁️
私も上の子可愛くなくなるのが怖くて怖くて💦でしたが、今のところ2人とも可愛くて仕方ないですよ☺️💓
3歳特有のイヤイヤやわがまま?でイライラすることはありますが、下の子が生まれたからってことはないです✨
ふたりで遊んでる姿も可愛くて愛おしいですよ😍
はじめてのママり🔰
私も二人目妊活するまで本当に勇気がいりました!
まだひとりで良い!とりあえずひとりで!って感じでした。
いつかは二人目も欲しかったのですが、全然勇気出なかったので「コロナ流行ってるから〜」って妊活先延ばしにしてました。
年齢が年齢なので(39歳)二人目チャレンジ始めましたが、まだ若かったら5〜6歳…ねんならそれ以上離しても良いやって思っちゃいます😅
気持ちのタイミングもありますもんね…。
はじめてのママリ🔰
私はなりました😭
いまでも、かわいそうなことをした。。と後悔しています😭
もっと抱っこしたりハグしたりベタベタしたかっただろうに、私が拒否してしまいました。
私が若ければ年長児になってから妊活したのになあ。。とか😭💦💦
ままり
わかります!
無駄にキャパなくなって怒るとかも嫌で…
なので結果上の子4歳の時に産みました!
4歳だとなんでも出来るし手伝ってくれるしで必要な存在過ぎてむしろ可愛くて仕方ないです🥺
不安な時は無理に2人目でなくても今欲しい!今なら大丈夫かも!って思う時なら心に余裕もあるしでいいのかなと🥰
そうすれば可愛くない症候群にはならない気がします!
はじめてのママリ
私は逆で、上の子は可愛いままで下の子を可愛く思えないです😔
ほぼ5歳差なので、もう長年一緒にいる娘への愛が強すぎるのかなと思ってます💦
これから下の子を可愛く思えるようになれたらいいなと思ってます…
コメント