※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ
その他の疑問

メルカリの受け取り評価が遅いと感じるのは、到着後何日経っても評価がない時です。たまに24時間以内に評価を求める人もいます。

メルカリ受け取り評価、遅いと感じるのはいつ?📦
メルカリやラクマなどの相手の受け取り評価、

追跡ができる場合で、到着しているのに評価が来ない時って
到着から何日経ったら遅いなと感じますか?

たまに受け取り評価は24時間以内にしてとか、書いてる人いるんで気になりました。

コメント

mama

3日以上ですかね~
1~2日なら出掛けてて家族が受け取ってたり、受け取ってから製品確認したりもあると思うので💡

でも個人的には受け取り評価されなくても終了できるし売上入るんだからいいじゃん😅って思いますけどね💦

はじめてのママリ🔰

遅いとは感じませんが、不備あったかなー?と感じるのは届いてから丸2日以降ですかね!

でも私も自動取引終了があるのであまり気になりません☺️

3日経っちゃうと、遅いというかちゃんとご本人に届いてるか心配になります😂
誤配多いので💦

私は自動取引でも全然OKタイプなので特に気にしませんが、せっかちな人とかに当たると早くしてって感じでメッセージ届く事あります💦

早く売上金が欲しい、不備があるなら早く対応したい、という感じかなと思っています🤔