コメント
退会ユーザー
うちの実家がそうでした😂
うどんとそうめんは無いですが焼きそばやラーメンにご飯は当たり前で、大きくなるまでそれが一般的な食べ方だと思っていました😅
退会ユーザー
うちの実家がそうでした😂
うどんとそうめんは無いですが焼きそばやラーメンにご飯は当たり前で、大きくなるまでそれが一般的な食べ方だと思っていました😅
「うどん」に関する質問
3歳女の子、おとといの夕方に微熱はじまり、 昨日は38度台に。元気で、少し痰がらみの咳があるくらいで、食欲もあり水分も取れてて、解熱剤の粉薬と坐薬が予備にあるので様子見てました。 今日は30日。自治体の休日当番も…
2歳息子 ごはん(お米)も食べるけど うどんの方が好きです。 週に何回まで許容できますか? 朝ごはんはいつもパンなのですが… 昼夜×7日間で うどんは何回くらいOKと思いますか?
1歳10ヶ月の子どもの飲食について悩んでいます。 0歳の頃からミルク拒否があり、ずっっと飲食のことで悩んでいます。 まず、とにかく偏食・少食で困っています。 よく、1日単位ではなく1週間単位でバランスよく栄養が摂…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ご返答ありがとうございます🙇♀️
同じですね!
うちは全ての麺類にご飯がついてました😂
それが当たり前だったので
子供にも当たり前に与えてたんですが
当たり前じゃないことを知りました 笑
今お子さんにはあげてますか?(麺類にご飯)
退会ユーザー
当たり前じゃないと知った時は衝撃ですよね笑
うちは他にも色々普通じゃない事がありました😂
子供は2歳半なのですが、今のところ麺だけですね😳
意識してあげないようにしてるわけではないですが、子供が麺好きなのと、まだそんなに沢山食べてくれないからって感じです😣