コメント

退会ユーザー
うちの実家がそうでした😂
うどんとそうめんは無いですが焼きそばやラーメンにご飯は当たり前で、大きくなるまでそれが一般的な食べ方だと思っていました😅
退会ユーザー
うちの実家がそうでした😂
うどんとそうめんは無いですが焼きそばやラーメンにご飯は当たり前で、大きくなるまでそれが一般的な食べ方だと思っていました😅
「うどん」に関する質問
夜ご飯どうしよう🤔 娘が発熱して「夜は素うどんが良い」とのこと。。 旦那は仕事で「夜はサラダ食べたい」とのこと。。 私は特に何が食べたいわけでもないし、簡単で良い。 我が家は3人分+お弁当分ずつ、お肉を小分けに…
すかいらーくグループ(ガストや夢庵など)のお子さまランチで アンパンマンの方のカレーやハンバーグは いつ頃からあげてましたか? ずっとうどんじゃ可哀想で もし、1歳3ヶ月であげてもいいならあげたいのですが スパイ…
子供が夕食でおかわりするの何回までとか決めてますか? 息子がよく食べる子で、今日の献立がうどんと豚汁と豚バラ大根とじゃがいもの土佐煮だったのですが、うどんも豚バラ大根もじゃがいももおかわりして、それでもまだ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ご返答ありがとうございます🙇♀️
同じですね!
うちは全ての麺類にご飯がついてました😂
それが当たり前だったので
子供にも当たり前に与えてたんですが
当たり前じゃないことを知りました 笑
今お子さんにはあげてますか?(麺類にご飯)
退会ユーザー
当たり前じゃないと知った時は衝撃ですよね笑
うちは他にも色々普通じゃない事がありました😂
子供は2歳半なのですが、今のところ麺だけですね😳
意識してあげないようにしてるわけではないですが、子供が麺好きなのと、まだそんなに沢山食べてくれないからって感じです😣