子育て・グッズ 家族みんな、麺類にご飯をつけて食べている方いますか? うどんにご飯 焼きそばにご飯 そうめんにご飯 ラーメンにご飯 など 麺類にご飯つけて食べてる(家族みんな子供も) という方いらっしゃいますか?🍚🍜🍙 最終更新:2023年6月14日 お気に入り 家族 うどん ご飯 ラーメン ママリ コメント 退会ユーザー うちの実家がそうでした😂 うどんとそうめんは無いですが焼きそばやラーメンにご飯は当たり前で、大きくなるまでそれが一般的な食べ方だと思っていました😅 6月13日 ママリ ご返答ありがとうございます🙇♀️ 同じですね! うちは全ての麺類にご飯がついてました😂 それが当たり前だったので 子供にも当たり前に与えてたんですが 当たり前じゃないことを知りました 笑 今お子さんにはあげてますか?(麺類にご飯) 6月14日 退会ユーザー 当たり前じゃないと知った時は衝撃ですよね笑 うちは他にも色々普通じゃない事がありました😂 子供は2歳半なのですが、今のところ麺だけですね😳 意識してあげないようにしてるわけではないですが、子供が麺好きなのと、まだそんなに沢山食べてくれないからって感じです😣 6月14日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ご返答ありがとうございます🙇♀️
同じですね!
うちは全ての麺類にご飯がついてました😂
それが当たり前だったので
子供にも当たり前に与えてたんですが
当たり前じゃないことを知りました 笑
今お子さんにはあげてますか?(麺類にご飯)
退会ユーザー
当たり前じゃないと知った時は衝撃ですよね笑
うちは他にも色々普通じゃない事がありました😂
子供は2歳半なのですが、今のところ麺だけですね😳
意識してあげないようにしてるわけではないですが、子供が麺好きなのと、まだそんなに沢山食べてくれないからって感じです😣