コメント
ベビーラブ
うちの小学校はもうとっくに販売がありました
もう6月なのでちょっと遅いですね💦お友達に聞いてみるか、問い合わせてみてもいいと思います
Sunny
確か遅かった記憶があります。1度目の個人面談付近で案内があり個人面談の時にお金を持って行ったので6月くらいだったような。
-
はじめてのママリ🔰
6月頃の学校もあるのですね☺️
4月の終わりに先輩ママに聞いたときは、遅かったような…と言っていたのですが、もう6月だけど?と不安になってきていました😅
来週学校へ行く用事があるので聞いてみようと思います。
ありがとうございます✨- 6月13日
-
Sunny
夏休み以降に使用する絵の具セットの案内もその時に貰ったので確か6月で間違い無いと思います。
教室前の廊下に写真が貼り出されていたので子供が教えてくれました。その後すぐに案内がありましたよー。聞いてみるのが1番スッキリしますね✨- 6月13日
yuki
多分混乱しないように学校により時期をずらしている気がします🤔
同じ市内でも5月に案内きたって言う学校もありましたが、我が子は7月にきました🤣
-
はじめてのママリ🔰
そうなのですね、7月!
連絡帳や電話でわざわざ聞くのも何か疑ったり急かしてるみたいかなと思ってなかなか聞けずで…
来週用事で学校へ行くときにサラッと聞いてみようと思いますが、そういう場合もあると聞けて安心しました☺️
ありがとうございます✨- 6月13日
はじめてのママリ🔰
そうですよね、幼稚園のときも4月中だったので🤔
こういうとき聞けるお友達がいなくて…
来週学校へ行くときに聞いてみようと思います。
ありがとうございます✨