コメント

まーみー
ナチュラルサイエンスのものを使ってます😊
肌弱かったら1歳過ぎるまでは日焼け止め使わない方がいいんですけどね💦
去年は帽子とか日傘とかでカバーしてあげてました。

退会ユーザー
娘が敏感肌で、アトピタの日焼け止め使ってます🙆♀️💓

退会ユーザー
9ヶ月です。
うちの子も肌が弱くて、抱っこ紐が多いのですが、帽子&レッグウォーマーでカバーしてます。
まーみー
ナチュラルサイエンスのものを使ってます😊
肌弱かったら1歳過ぎるまでは日焼け止め使わない方がいいんですけどね💦
去年は帽子とか日傘とかでカバーしてあげてました。
退会ユーザー
娘が敏感肌で、アトピタの日焼け止め使ってます🙆♀️💓
退会ユーザー
9ヶ月です。
うちの子も肌が弱くて、抱っこ紐が多いのですが、帽子&レッグウォーマーでカバーしてます。
「赤ちゃん」に関する質問
哺乳瓶や赤ちゃんの食器類はいつまで消毒しますか? ネットで調べたら一歳になるまでと書いてるところもありましたが先日助産師さんに、離乳食始まったらやらなくても大丈夫ですよ〜と言われました 人によって考えが違…
昼寝しない赤ちゃんどうすればいいですか、、 抱っこ拒否、置くとひたすら寝返りしてます もう起きてから4時間くらいずっと起きてるのですごく眠いはずです 疲れました 物騒なこと考えそうなくらいイライラします 皆さ…
生後1ヶ月の子のいる部屋で換気なしでオキシ漬けしてしまいました。 洗濯しても匂いの取れないタオルがあったので、洗面器に入れて湯でオキシ漬けをしたのですが、その洗面器を洗面所に持っていくのを忘れて、赤ちゃんの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママ
あ、そうなんですか!?日焼けするの嫌なので探してたんですが、8月誕生日なのでそれまではしない方がいいですかね!😭
まーみー
赤ちゃんって歩き笑ってなければ日焼けしないと思いますよ🤔
娘は毎日2〜3時間は外出てましたが、自分で歩かなかったので、日焼けしませんでした👍