大人と子供の生命保険と子供の学資、全部合わせて月額どれくらい払って…
大人と子供の生命保険と子供の学資、全部合わせて月額どれくらい払ってますか?(医療、がん、死亡、学資)
差し支えなければ教えてください🙇♀️
- はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月, 5歳3ヶ月)

ママリ
月15万ぐらいです☺️

はじめてのママリ🔰
13万円くらいです。

はじめてのママリ🔰
皆さん凄いですね💦
うちは月々4万ちょっとです😅
大人と子供の生命保険と子供の学資、全部合わせて月額どれくらい払ってますか?(医療、がん、死亡、学資)
差し支えなければ教えてください🙇♀️
ママリ
月15万ぐらいです☺️
はじめてのママリ🔰
13万円くらいです。
はじめてのママリ🔰
皆さん凄いですね💦
うちは月々4万ちょっとです😅
「生命保険」に関する質問
旦那の生命保険を見直したいです。 現在入っている保険の内容が更新型なのですが、あと数年で保険料が跳ね上がるのと、内容も素人の私から見ても全然よくありません。 保険の担当者が昔からの知り合いか何かで仕方なくそ…
保険のこと詳しい方お願いします!夫がドル建て?してあるソニー生命の生命保険に入ってるのですが加入したこと10000円くらいだったのが今18000円支払ってるそうです。15年以内に死んでも250万しかおりないそうで、独身の…
恥ずかしながら、夫が生命保険に入っていなかったので、加入するところなのですが… 保険屋さんに相談すると、「死亡保障は、万一のことがあった時、今と同じ生活ができるようにするもの。そもそも万一はほぼ起こらないし…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント