コメント
つくし
シュフティというサイトに仕事が沢山あるので、その中から選んでやっています。
と言っても月に1万もならないので、他にもアンケートサイトをこつこつやっています( ´ཫ`)
らん
DM作成やサンプルの袋詰め、箱作りなどの内職やっています。
つくし
シュフティというサイトに仕事が沢山あるので、その中から選んでやっています。
と言っても月に1万もならないので、他にもアンケートサイトをこつこつやっています( ´ཫ`)
らん
DM作成やサンプルの袋詰め、箱作りなどの内職やっています。
「生活費」に関する質問
今年末まで収入がなく、実家頼るのは甘えすぎでしょうか? 夫婦2人+生後1ヶ月半の子供がいます。 現在のマンションが家賃高い+駐車場まで徒歩10分の為引越し検討中 貯金もあまりないのと、旦那の収入も高くないため旦…
皆様なら下記状況の場合、養育費の調停を行い貰えるなら貰いますか?貰わないですか? 長いですが、ご意見くださるとありがたいです😭 認知済み、お付き合いしている状態、未婚で出産しました。 彼は県外に住んでいます。…
夫婦関係・浮気・離婚についての相談です。 夫の不倫が発覚し、離婚検討中です。 ・以前からモラハラ的な言葉が時々あり威圧的になることがたまにある、本人は自覚なくモラハラする人はクズだと思ってる ・昨年1-5月 …
お金・保険人気の質問ランキング
ちびワンコ
教えていただきありがとうございます!
シュフティ見てみます!