コメント

つくし
シュフティというサイトに仕事が沢山あるので、その中から選んでやっています。
と言っても月に1万もならないので、他にもアンケートサイトをこつこつやっています( ´ཫ`)

らん
DM作成やサンプルの袋詰め、箱作りなどの内職やっています。
つくし
シュフティというサイトに仕事が沢山あるので、その中から選んでやっています。
と言っても月に1万もならないので、他にもアンケートサイトをこつこつやっています( ´ཫ`)
らん
DM作成やサンプルの袋詰め、箱作りなどの内職やっています。
「生活費」に関する質問
旦那の年収を知る方法ってありますか🤣? 私は専業主婦で旦那は自営業なのですが、年収をきいても濁されます。笑 「年収って感じでは出してないから〜」みたいに言われてます😑 お金関係は全部旦那が管理してるので、私は…
8/8の夜に夜ご飯食べずに不機嫌になった夫が出て行ってから1度も顔を合わせていません。 休みの日は朝から飲みに行って夜中に帰ってくる。 仕事の日はうまく入れ違いになるように行動されます。 遅い出勤で普段は8時半〜9…
旦那さんが自営業の方、税金対策で車を買っていますか? 今度、夫が700万くらいの車を買うことになりました。 税金対策と言っていますが、本当に買った方がメリットあるのでしょうか💦私が貰う生活費はいつもギリギリな…
お金・保険人気の質問ランキング
ちびワンコ
教えていただきありがとうございます!
シュフティ見てみます!