子育て・グッズ 昨日娘がついに!10秒ほど手を離して立ちました✨急にだったのでえ?!と言… 昨日娘がついに!10秒ほど手を離して立ちました✨ 急にだったのでえ?!と言ってる間に座ってて笑 動画はなんとか夫が撮ってくれたので収めることができました🤭❤️ また1つ成長したんだな〜おめでとう🎊 最終更新:2023年6月13日 お気に入り 夫 動画 はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント ちはる そういう成長嬉しいですよね😍 おめでとうございます💕 6月13日 しましま おめでとうございます! 動画とれて良かったですね、ご主人さまもとっさに凄い! 6月13日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント