コメント
はる坊
同じく10ヶ月の息子がいます!
寝るのは適度に時間決めてますが、ごはんは食べるだけ食べさしてますよ^^
私もびっくりするくらいの量食べてます。笑
退会ユーザー
寝るのは好きなだけ寝させます!夕寝までしてます💦
ご飯の量は私も悩んでたんですけど、デブではないなで好きなだけ食べさせることに最近決めました👯
-
HR
どれくらい寝ますか?
どれくらい食べますか?
うちの子、頭はでかいくせに、身長はギリギリ入っているくらいのおちびちゃんなんです、、、笑
たくさん食べてくれるのはありがたいのですが、肥満など心配で、、、- 2月2日
-
退会ユーザー
寝るときは午前午後1〜2時間ずつ。夕方も30〜1時間寝ます。でも最近、午前は寝ないで午後と夕寝だけとか、昼寝1回とかになることもあってバラバラです。遊びの方が楽しくて、眠いの我慢して遊んでます😓とりあえず眠たい時に寝せてます。
ご飯の量も200グラム以上は食べてます!ご飯もおやつもミルクもすべて完食です🐷10ヶ月検診行った人は、食べたい分与えていいよって言われたみたいです🙆体重に問題なければだと思いますが。
うちは今日10ヶ月検診なので、一応質問してくるつもりです😀- 2月3日
あーか
寝るのは好きなだけ寝させてます(・ω・)/
ご飯はある程度の量は見てます!
測ってないですが、大体の息子の量にしてます!
-
HR
夕方とかに寝てもおこさないですかー?(●´ω`●)
どれくらい寝ます?- 2月2日
-
あーか
うちあまり寝ないんですが、寝たとして午前中30分、午後2〜3時間です!
夕方とかに寝ても起こさないです(・ω・)/
大体5時までには起きるので(*≧∇≦)- 2月2日
HR
さっそくありがとうございます😊
朝ねんねやお昼寝どれくらいで起こしていますか?
うちもめちゃくちゃ食べるのでストックおいつかないですε-(´∀`; )
はる坊
午前中1時間、午後2時間くらいです^^
でも最近まで、2時間毎に眠たくなってぐずって寝かす…って感じでめっちゃ寝てましたよ。笑
一緒ですーー!!
めっちゃ食べてウンチも1日にめっちゃします。笑
HR
そうなんですね(●´ω`●)
同じような時間で安心しましたぁ₍₍ ◝(●˙꒳˙●)◜ ₎₎
わかりますわかります!笑
ホント食べたら出してます笑