コメント
はじめてのママリ🔰
1人目、ギリギリまで乗ってました!でも切迫とのことで、車の運転でもお腹ははるので医師と相談した方がいいかもですね💦
ママリ
まだ産まれないだろうと思ってて、出産前日までしてました💦
-
ママリ
前日!私もそうなりそうです!ありがとうございます✨
- 6月13日
三児のmama (26)
数時間前まで運転してました!!
-
ママリ
数時間前…すごいです…送迎考えたらあり得そうです!ありがとうございます✨
- 6月13日
はじめてのママリ🔰
私は心配なので乗らなかったです!買い物も通院も主人と行ってましたよ😊
-
ママリ
主人と行けるのが1番いいんですけど帰りも遅く土日もワンオペなので無理そうです😭ありがとうございます✨
- 6月13日
はじめてのママリ
陣痛きた時、田舎すぎてタクシーもほとんどなく、陣痛で救急車は迷惑だろうと思って自分で運転して病院行きました🤣
-
ママリ
え、陣痛で運転したんですか!すごいです😭陣痛タクシーも調べないとですね…ありがとうございます✨
- 6月13日
🌰🎃🍂
今でも乗ってます😂!
-
ママリ
ほんとにギリギリですね🤣安心しました🤣ありがとうございます✨
- 6月13日
✩sea✩
出産前々日、1時間半自分で運転して実家に行き、前日に健診にも30分自分で運転して行って、その健診で入院になりました💦
自分で運転して行ったので、車をどうしよう…となりました(^_^;)
-
ママリ
自分で運転して行ったら車どうしよう問題ありますね…なりそうな予感があるのでその場合どうするか考えておきます🤣ありがとうございます✨
- 6月13日
ちゃめ
妊婦健診1人で行ってるので毎回臨月まで片道40分ほど運転してます!
病院からはやめろと怒られました😂
-
ママリ
私も1人で行かないといけなし片道50分なので同じですね✨
よくはないけどそうするしかないですもんね…ありがとうございます✨- 6月13日
haru
今も車運転して小学校と幼稚園送迎しているのですが、
ちなみに動かないで安静にと言われてます😖
無力症でシロッカー手術してます
だけど赤ちゃんもお産体制に入ってて、糸のくくってるところまで下がってるらしく、切ったらすぐに開くかなーと言われてます🥺
その前にお腹が大きすぎて
ハンドルに当たります🥹
-
ママリ
2人目私もシロッカーしたんですけど、今回はまだ未定なので不安です😭
糸切るまではなんとか持ってくれるといいですね😭
ハンドルに当たる…考えてもなかったです…思えば普通に当たりますよね🤣ありがとうございます✨- 6月13日
ママリ
私は母親迎えに車運転してて、あれ?陣痛?となって止めて帰宅しました🙆(予定日2日前です🎵)そのまま母にはタクシー出来て貰い、病院へ行き、入院し出産しました😉
ただ、切迫ではなかったので、そこは、ドクターに聞いてみた方が良いかと😣
-
ママリ
陣痛くるまで運転してたんですね!
切迫にはまだなってないのですが、体質的になるだろうと言われていて…相談してみます!ありがとうございます✨- 6月13日
ママリ
今回の妊娠ではまだ切迫と診断されているわけではなく、前回、前々回で切迫だったので体質的に今回もなるねと言われている感じです…相談してみます!ありがとうございます✨