雑談・つぶやき 本人は乗り気じゃないけど、今日こそあたしとグータラしてるより保育園… 本人は乗り気じゃないけど、今日こそあたしとグータラしてるより保育園で遊んだ方が楽しいだろうし、保育園つれていってあげよう。って思ってたけど、保育園なんかあたしが職場復帰したら嫌でも毎日行くんだし、今は二人で遊ぶ時間を大切にしよう!! 今日は晴れみたいだし、行きたがってた公園に一緒に行こう🙆 最終更新:2023年6月13日 お気に入り 保育園 公園 職場復帰 ろぼこ(1歳4ヶ月, 6歳, 9歳) コメント きゅん🫰🏻 偉いです🥹 尊敬します🥹 普段仕事してるのもあるかもですが休みの日でも保育園に連れて行ってしまいます🥲笑 もうすぐ産まれますね👶🏻 頑張ってください👍 6月13日 ろぼこ 仕事してると一人時間が全くないし、やりたい事ややらなきゃいけない事もあるから、預けちゃいますよね😅 ありがとうございます☺️✨ 6月13日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ろぼこ
仕事してると一人時間が全くないし、やりたい事ややらなきゃいけない事もあるから、預けちゃいますよね😅
ありがとうございます☺️✨