お仕事 ちゃんと未婚シングルになることになった私ですが、パートナーがメンブ… ちゃんと未婚シングルになることになった私ですが、 パートナーがメンブレ起こして音信不通www メンブレ起こしたいのこっちなんだがと思いつつ 養育費と立ち会いは絶対してもらおうと思ってたけど怪しそうだなと……出産費用も割り勘と言われてしまいました💦 そこでおすすめの妊婦でもできる在宅無いですかね? 少しでも稼いで子供たちに迷惑かけたくないので😭 最終更新:2023年6月13日 お気に入り 養育費 妊婦 おすすめ パート 在宅 出産費用 未婚 ままり(1歳5ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・未婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント