コメント

はじめてのママリ🔰
分かります!
ヤリたいタイミングが違うから結局そうなっちゃいます😅

komachi
わかりますー😅
あぁこうやってレスになっていくんだなーなんて実感してます…。
-
はじめてのままり🙈
共感ありがとうございます
うちはレスではなくて旦那は毎日でも!なんて言ってますが旦那も仕事不規則ですし娘もいてるので時間が限られてるので難しいなぁって感じですね。- 6月13日
はじめてのママリ🔰
分かります!
ヤリたいタイミングが違うから結局そうなっちゃいます😅
komachi
わかりますー😅
あぁこうやってレスになっていくんだなーなんて実感してます…。
はじめてのままり🙈
共感ありがとうございます
うちはレスではなくて旦那は毎日でも!なんて言ってますが旦那も仕事不規則ですし娘もいてるので時間が限られてるので難しいなぁって感じですね。
「ココロ・悩み」に関する質問
皆さんの意見いいねで聞かせてください😓年少の子供がいます。今日帰りの時間に先生が絵本を読んでたら子供がお友達と大きい声で話してたらしくてうちの子に静かにしないとダメだよ!と頭をはたいたそうです。その友達には…
慰めてほしいです😭 友達の家でご飯会があって、お気に入りの容器に差し入れのおかずを入れて持って行きました。 その時間で食べ切ることができなくて余った分を持って帰ろうとしたのですが友人が「これうちで食べても良い…
首がすわらなくて… 来週で5ヶ月になる子供… 寝返りやうつ伏せ状態からの顔あげたりは出来るのですが、 引き起こし?(検診の時に小児科の先生がチェックしてくれる)で未だに頭が体についていかないです… うつ伏せの時…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのままり🙈
ほんとそれなんですよねー
難しいですよね