雑談・つぶやき おなかすいたなぁおいしいもの食べたいなぁお酒飲みたいなぁ子どもの風… おなかすいたなぁ おいしいもの食べたいなぁ お酒飲みたいなぁ 子どもの風邪がうつって2週間 一時は一家全滅したけど 私だけいまだに治らなくて うどん、雑炊、ゼリーばかり😭 食べたいけど胃がうけつけない😵💫 ならば痩せてくれ、 最終更新:2023年6月13日 お気に入り うどん うつ お酒 いか(3歳4ヶ月) コメント ぶんぶん するめさん大変! 気持ちすごいわかる 私は他の家族の完治より2週間後の今、ようやく咳だけになった するめさん、はやく良くなりますように! 6月13日 いか ありがとうございます😭 最近治りが遅いです…歳かな… 徐々によくなってきてるので もう少し頑張ります! ぶんぶんさんもお大事にしてくださいね☺️ 6月13日 おすすめのママリまとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いか
ありがとうございます😭
最近治りが遅いです…歳かな…
徐々によくなってきてるので
もう少し頑張ります!
ぶんぶんさんもお大事にしてくださいね☺️