コメント
まゆ
うちは隔離してましたが、5日後に発症しました🙄💦お大事になさってください🥺💓
saku
現在コロナに罹っています。
主人が発症してから4日後に子どもが、翌日私自身が発症しています。
病院では発症日から5日経ったら感染力は軽減されるから出勤等含む外出可能と言っていましたが、6日経っても50%の感染力はあるみたいなので確実に感染を回避するのであれば10日くらいは隔離するのがいいのかな…?と思います。
先生曰く、お風呂やトイレなどの共有スペースができてしまう場合、隔離もたいして意味がないと言われてしまいましたが💦
マスクと消毒は徹底!だそうです。
参考になれば幸いです。
-
Uchan🧸
コメントありがとうございます!
今コロナに罹られてるんですね😣
体調大丈夫でしょうか?
今日で発症から5日目で、主人以外は症状でていないのでこのまま大丈夫だといいのですが…
参考にさせていただきます!
ありがとうございます。
お大事になさってください😣- 6月13日
-
saku
お気遣いありがとうございます😊
症状出ていないのなら希望がありますね…!
引き続きご自愛くださいね😌- 6月13日
ぺーすけ
うちも先週月曜日に旦那がコロナに罹り、今日で7日目です。今のところ、私と子供達は発症していません。
隔離を徹底してますが、旦那がまだ咳があるため10日間は続けようと思っています…お父さんが恋しい息子がそろそろ限界みたいなので、出来ればの話ですが💦
-
Uchan🧸
7日目だとそろそろ大丈夫ですかね😣
でも咳があると少し不安ですよね。
うちも娘がパパっ子で寂しがってます🥲- 6月13日
Uchan🧸
隔離してても罹ってしまったんですね💦
大変でしたね。
今日で発症5日目で今のところ主人以外は大丈夫なので、このまま罹らないといいです😣