コメント
🐣🩷
済むとは思いますが結局可愛くて追加追加ってしちゃうと結構かかりますよ💦ちなみに私もそういうのでお宮参りの写真行きましたがかわいすぎて結局5万とか行きました😇💦実母と義母もみんなで一緒に行っててそれぞれ2万円ずつ出してくれたので私達夫婦は1万円だけでしたが😅
あみさ
出産ではないですが別のイベントの内容がほぼ同じクーポンではできませんでした💦
うちはアリスの増えるアルバムを持っていたので、フレーム要らないので四つ切りサイズの写真をそっちに入れて欲しいと伝えたら断られました😖💦
うちとは状況が違うのでできる可能性もありますが😅
-
みーさん
そうなんですね💦
パターンがありすぎて頭がゴチャゴチャになりそうです。
お店で聞いてみるのがいいですね!
ありがとうございます🙇🏻♀️🙇🏻♀️- 6月12日
みーさん
ものすごく強い意志を持ってかないといけないですよね💦
お宮参りの撮影ってどんな格好させてくれるんですか?首も座ってないし着れる格好少ないのかな?と思うんですけど‥
🐣🩷
寝ころばせながらドレスや袴みたいなものを裸で乗せる?感じだったり、首座ってないなりにめちゃくちゃうまいこと支えてくれたり、、とにかくスタジオの方達はプロでした🤣少なくないです!めちゃくちゃ種類も豊富でほんっとに悩みまくりましたし何着せてもかわいくて多分強い意志持って行っても何パターンもたくさん撮ってくれて結局買っちゃいます😅💦撮るのは料金には含まれないので、、写真やキーホルダー、アルバムなどそのほかのアイテムも種類豊富でゆるんじゃいます😓
🐣🩷
ちなみにこんな感じです!顔と名前はスタンプで隠させてもらってるので分かりにくいとは思いますが、、しっかり首は支えられるように工夫されており写真ではあたかも首座ってるように見える感じです!!!🥹
みーさん
絶対誘惑に負けてしまいそうです、、、
写真もプロの方に撮ってもらうと違いますよね💦
詳しく写真までありがとうございます🙇🏻♀️