コメント
y
買い物袋にオムツって書いて出してます!☺️
はじめてのママリ🔰
うちは透明のゴミ袋に入れて出していますが、💩の時だけはBOSの臭わない袋に入れてます🙋
全体的な袋って、透明じゃなくても良いんですかね…?😳
-
ママリ
うちもピンクの匂わない袋にまとめてるんですけど全体的なのは透明、又は半透明(紙オムツとかく)のHPに記載あったのでお買い物袋…いけるのでは?!と投稿しました😊!!
お買い物袋で出してる方がいらしたので私も出そうと思ってます😂✨- 6月13日
きよ🔰
使用済みの買い物袋などで出してます!
佐世保市は袋にオムツとわかるように書いて出せば問題ないので、袋はなんでも大丈夫ですよ☺️
-
ママリ
そうなのですね!!!ありがとうございます!!使用済みお買い物袋フル活用します!!😊✨
- 6月13日
ままり
すみません!
買い物袋とは白い普通のビニール袋でしょうか?🥺
透明でしか出したことないので白い袋でもいいのか気になります😭
-
ママリ
出す前に一応ゴミの出し方を電話で確認しましたが乳白色のお買い物でも大丈夫と言われたのでこ私も透明ばかり買ってましたがこれからは心置きなく出しましょう😂!!!
一応HPに記載があったのは透明又は半透明の袋に紙おむつと記載。との事だったのでオムツが入ってるのが少し透ければ良いと思います😊- 6月16日
-
ままり
そうなのですね!😳😳
今まで購入していたのは何だったのか、、、って感じですね😳😂笑
一旦小さめの袋で出してみて無事に回収されたら今後は心置きなく出します!笑
ありがとうございました😭💓💓- 6月16日
ママリ
ありがとうございます🌟
だいぶにおいがキツくなってきたので買い物袋フル活用したいと思います🫶✨