※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

都内の子供のパジャマは半袖でしょうか?明け方の気温に合わせて長袖長ズボンを着せています。布団かけない子は半袖にできないか悩んでいます。

都内の方子供のパジャマはもう半袖ですか?
うちは明け方の気温に合わせて薄手の長袖長ズボンにしてます。
布団かけない子、なかなか半袖できなくないですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

とっくに半袖半ズボンです。
布団かけずに汗かいて寝てます😓寝る時のエアコンはまだつけていません。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

半袖なんですね!
    明け方も汗かきますか?

• 6月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そういえば明け方は汗かいてないですね!
    たいてい私が夜中何度か目覚めるので、カラダ冷えてたら私のお布団一緒にかけます☺️

• 6月12日
はじめてのママリ🔰

我が家は神奈川ですがすぐ隣に住んでいます👏

半袖の日もあれば長袖の日もあります🥺上の子は細身で寒がりなので今日は長袖にしましたが、下の子は汗っかきで暑がりなので今日も半袖です😅でもどちらも長ズボンにしています☺️布団かけても絶対に剥いじゃいますよね😱😱私自身冷えやすいので、子どもが暑がりなのはわかるんですけど心配で厚着させたくなります🤣💦💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

子供にもよりますよね!
    分かります、私特に寒がりではないはずなんですが、明け方が体感的に割と寒くて布団かけないといられないのと、子供が鼻風邪ひきそうだなーって思っちゃうので長袖です💦

• 6月12日
ままり

半袖半ズボンです!
布団もいつもかけてません😂
でも寒いと自分から入ってきたり、私が目が覚めてかけてあげたりしてます!

星

うちも、とっくに半袖半ズボンです!

エアコンはつけず送風つけてます