コメント
はじめてのママリ🔰
ヘッドバンキング 赤ちゃん
で調べてみてください☺️!
痛かったら赤ちゃんも賢いので力加減調節すると思いますが、、下に柔らかいものを敷いてあげて様子見してあげてください😊
うちの子は上の子も同じ時期にしてたんですが、後頭部を壁に打ち付けて楽しんでます😇
はじめてのママリ🔰
ヘッドバンキング 赤ちゃん
で調べてみてください☺️!
痛かったら赤ちゃんも賢いので力加減調節すると思いますが、、下に柔らかいものを敷いてあげて様子見してあげてください😊
うちの子は上の子も同じ時期にしてたんですが、後頭部を壁に打ち付けて楽しんでます😇
「うつ伏せ」に関する質問
あまり気を張らずに育児したいのですが、皆さんどんなマインドでやってますか。。 夫の育休が終わり、朝〜寝かしつけまでワンオペが始まりました。身内や友達は遠方なので簡単には会えません。 息子は今うつ伏せブームで…
5ヶ月の子です👶🏻 最近、うつ伏せ&横向き寝が 増えてきていて困っています😢 日中は、家事をしながらすぐ目に付く所に 子供を置いているので うつ伏せのまま遊ばせたり お昼寝タイムも 口元を確認しながら横向きが好き…
モゾモゾグズグズする音で起きて見に行くと寝返りしてました。 起きて寝返りしたのか、寝ながら寝返りしたのかはわかりません。 うつ伏せになって寝てるのではなくて、普通に寝返りして頭あげてベビーベッドについてるお…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
調べてみます🤣
しだしたら、お布団へ連れて行ってます💦
後頭部は上の子が一歳くらいの時に永遠壁にゴンゴンしてました🤣