雑談・つぶやき 舌で歯を触るというかいじってしまう癖のある方、口内炎とか大丈夫です… 舌で歯を触るというかいじってしまう癖のある方、口内炎とか大丈夫ですか? 最終更新:2023年6月12日 お気に入り 夫 歯 ママリ コメント かびごん 口内炎はないですがやりすぎるとベロがヒリヒリします🥺 6月12日 ママリ そこから悪化すると口内炎になります😥 6月12日 かびごん ひぇー😱 今まで口内炎まで発展したことないですが口内炎になっちゃうんですね🥲 6月12日 ママリ わたしはほんっとにいじりすぎますから口内炎になります🤣‼︎ それでいつも耐えてます 6月12日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そこから悪化すると口内炎になります😥
かびごん
ひぇー😱
今まで口内炎まで発展したことないですが口内炎になっちゃうんですね🥲
ママリ
わたしはほんっとにいじりすぎますから口内炎になります🤣‼︎
それでいつも耐えてます