子育て・グッズ おっとっとを丸飲みしました😱喉に引っ掛かったのか、おえっと苦しそうに… おっとっとを丸飲みしました😱 喉に引っ掛かったのか、おえっと苦しそうにしましたが、その後飲み込んでお茶も飲んでいました💦 胃に入れば大丈夫ですかね、、 最終更新:2023年6月12日 お気に入り 夫 お茶 はじめてのママリ🔰(4歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー もし詰まってたら声出ない、咳止まらない、顔色悪くなりますかね。 6月12日 退会ユーザー 今は顔色よくて普通に呼吸して、機嫌よく過ごしてるなら大丈夫かなと😊 6月12日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございました😭 6月12日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント