※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

10分間隔で激痛が走るが、本陣痛ではない。NST中もお腹痛いが、モニター上ではお腹が張っていない。心が折れそう。

10分間隔で激痛が走るのに、まだ本陣痛ではないようです………
眠りについても10分ごとに目が覚めるし、でも本陣痛はこんなもんじゃないんですよね🤣
NST中何度もお腹痛くなりましたが、モニター上では全然お腹が張ってないみたいで、まだまだだね〜と言われました…
心が折れそうです…

コメント

zuu

わーもうすぐ会えそうですね👶🏼❤️‍🩹
スクワットしてみて下さい!10分間隔の後早く進めるためにやってました!そしたらすぐでした🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですね!楽しみな反面今は怖いのが勝ってます!
    もうスクワットの余裕もないくらいの痛みで…病院に電話すべきか悩んでます😭

• 6月12日
  • zuu

zuu

ある程度覚悟してるとはいえ実際陣痛が近づくと怖いですよね😭 きっと赤ちゃんも早く出たいって言ってるんだと思います^ ^

もしかしたら入院!ってなる可能性も0では無いので病院に電話してみるのが一番安心です!

• 6月12日
マロン

私も5分間間隔になるまでに夜中入院して朝方まで苦しんで…朝方5分間間隔になった瞬間スピード出産でした🤣いきみのがししんどいですよね。
終わりまきます。体制かえてみたりしてみてくださいっ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!初めてのことでなにも分からずで。体制変えるたびに痛みがおそってきて苦痛です笑

• 6月12日
mimura

それで何回もフライングで病院行きました😂
全然痛いのにまだ来ないね~って言われて最終的に誘発しようとなり、入院したその日の夜に陣痛に繋がりました︎👍🏻 ̖́-
早く来て欲しいけど来る時はほんと急なので気が抜けないです😵‍💫😵‍💫

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですよね💦レポ見てると全然開いてないのにいきなり開いた!って方もいますし。
    初めてのお産、怖いんですが、頑張ります…!

• 6月12日
  • mimura

mimura

めちゃくちゃ不安だし怖いですよね…
    もう今になったら懐かしいですが陣痛の痛みが怖くて予定日辺りからずっとソワソワしてました🥹

10分間隔続いて何時間も痛いとかだんだん痛み強くなってくるとかなんかあったら迷惑かもと思わずすぐ病院に連絡した方がいいです!📞
    前駆陣痛か本陣痛か特に初産だとわからないしフライングでそのまま入院って私みたいな場合もあるので😳

• 6月13日