ぷくぷく
バランスは考えつつも、今までそんなに細かく気にしたことなかったです🫣
うちはカレーの日はカレーだけですし。笑
大丈夫ですよ🙆♀️
みつママ
1日で考えるの大変だと思うので、1週間単位でバランスよくメニュー作りしてみてはどうでしょうか⁇
うちはタンパク質少なめだなと思ったら小さめのお豆腐を冷奴で足したり、卵サラダにしたりしてます。あまり細かく考えたことないですが…。
ぷくぷく
バランスは考えつつも、今までそんなに細かく気にしたことなかったです🫣
うちはカレーの日はカレーだけですし。笑
大丈夫ですよ🙆♀️
みつママ
1日で考えるの大変だと思うので、1週間単位でバランスよくメニュー作りしてみてはどうでしょうか⁇
うちはタンパク質少なめだなと思ったら小さめのお豆腐を冷奴で足したり、卵サラダにしたりしてます。あまり細かく考えたことないですが…。
「ブロッコリー」に関する質問
異常なくらい食べるのにお腹空いた~ってずっと言っている女の子のママさんいますか? 年齢と食事内容と時間と量など教えて欲しいです。 小2女子 今日 朝7時~7時30分 米1合、納豆2パック、目玉焼き2つ、味噌汁3杯、ブ…
93cm13kgの2歳前半の男の子を育てています。 同じくらいの体格もしくは月齢が近い男の子を育てている方に質問です。 食事は毎回どれくらいの量をあげてますか? うちは今日だと↓こんな感じです。 朝→焼きおにぎり100g…
ポークケチャップ(豚肉、しめじ) コンソメスープ(大根、人参、じゃがいも、キャベツ) 野菜入り卵焼き(人参、コーン、グリンピース) ブロッコリー ご飯 ヨーグルト が今日の娘用献立です、こんな感じでいいのかなー つわ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント