ぷくぷく
バランスは考えつつも、今までそんなに細かく気にしたことなかったです🫣
うちはカレーの日はカレーだけですし。笑
大丈夫ですよ🙆♀️

みつママ
1日で考えるの大変だと思うので、1週間単位でバランスよくメニュー作りしてみてはどうでしょうか⁇
うちはタンパク質少なめだなと思ったら小さめのお豆腐を冷奴で足したり、卵サラダにしたりしてます。あまり細かく考えたことないですが…。
ぷくぷく
バランスは考えつつも、今までそんなに細かく気にしたことなかったです🫣
うちはカレーの日はカレーだけですし。笑
大丈夫ですよ🙆♀️
みつママ
1日で考えるの大変だと思うので、1週間単位でバランスよくメニュー作りしてみてはどうでしょうか⁇
うちはタンパク質少なめだなと思ったら小さめのお豆腐を冷奴で足したり、卵サラダにしたりしてます。あまり細かく考えたことないですが…。
「ブロッコリー」に関する質問
冷蔵庫みた旦那が一言。 「なんで食材使ってくれないの?傷んできてるんだけど。」 はあ〜。自分が勝手に大量に注文した野菜ですけどね。ブロッコリー4個オクラ20本大根1本黄ニラ一束しめじ2株えのき一束 同じタイミング…
朝ごはんどんな物を食べさせてますか? パン、ホットケーキ、トマト、きゅうり、ブロッコリー、ウインナー、ベーコン、スクランブルエッグ、果物、以外でお願いします。 レパートリーが少なくてお願いします。
2歳の子が20時頃から喉痛くて?よだれ飲めないと言って、ひたすら唾を吐き出してます。 アンパンマンのりんごジュースは飲むし、水も飲みます。食欲もあり、ブロッコリー食べたりしました。 鼻水、咳、たんがあり、昼まで…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント