家族・旦那 俺様気質の旦那様をお持ちの方…どう接してますか?😂うちの旦那は結婚前か… 俺様気質の旦那様をお持ちの方…どう接してますか?😂 うちの旦那は結婚前から自分中心に世界が回ってると思ってるタイプの男で、なんだか最近歳のせいかかなりひどくなってきたと思います… もう少し謙虚になって私にも優しくしてくれたらいいのに…なんて思います(無理ですが) 最終更新:2023年6月12日 お気に入り 旦那 男 結婚 ママリ(3歳2ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント せり そして離婚に至りました😇 6月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント