コメント

つき
VIOもやるなら、ストロングカートリッジがいいと思いますよ☺️
つき
VIOもやるなら、ストロングカートリッジがいいと思いますよ☺️
「セール」に関する質問
お局はどこでもいますか?😓頼まれた期間(8ヶ月)働く必要あると思いますか?4ヶ月で辞めたいです。店長は良いのにサブが最悪すぎて..辞めるの勿体無いでしょうか?日々ストレスの方が無駄な気がして... 接客業でシフト…
太陽光パネルと蓄電器のメリットとデメリットを教えて‼ 最近戸建てに(旦那の親族の土地の関係で)引っ越しをしました。 5歳4歳3歳の男年子を育児中でフルタイム勤務です。 引っ越しをしてからソーラーパネルの営業さ…
ただの愚痴です💦 楽天スーパーセールでせっかくポイント5倍デーに買った服が翌日1500円値下げになってました🫠 そりゃ店の自由だけど…戦略とかあるかもしれないけど… なんかこのやり方モヤモヤするな〜😶🌫️ 共感してく…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
やっぱりストロングですよね!
脚だと面積広いのが良い?とか、目的とは違うけど美顔も気になってしまって(笑)決めきれなかったんですが、ストロング狙って買います☺️
つき
個人差はありますが、VIOは他の毛よりもかなりしぶといので、ストロングぐらい強力じゃないと効果が出にくいんですよね🤔
安くないカートリッジなので、迷う気持ちめっちゃわかりますー!!
はじめてのママリ🔰
なるほど!ちなみにVIOって痛みはどうですか?やるつもりではあるんですがビビってます😭
毎日特典変わるようなので、買い時がわからなくてめっちゃ悩みます😂
つき
私の場合は、レベル10だとパチっと痛みを感じますね。でも冷やしながらだと、そんなに感じないですし、全然平気な痛みです☺️
私は特典とかなしにAmazonで買っちゃったので、いいタイミングで買えるといいですね!!
はじめてのママリ🔰
冷やしながらが重要そうですね🤔参考になります!
ありがとうございます☺️