ファッション・コスメ 家庭用脱毛器のケノンで脇と膝下を脱毛し、将来的にVIOも考えています。特典のカートリッジと楽天での購入時期について教えてください。冬場がお得と聞いていますが、今夏に始めたいです。 家庭用脱毛器のケノンについて教えてください! 主に脇と膝下、ゆくゆくはVIOを脱毛したくて購入検討してます。 特典のカートリッジは何がおすすめですか? また楽天で買うならいつがおすすめですか?(セール時期など) 冬場のほうが特典がお得と知って少し残念ですが、時間のある今夏のうちに始めたいと思ってます🥺 最終更新:2023年6月13日 お気に入り 6 脱毛 おすすめ 楽天 家庭 セール はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月) コメント つき VIOもやるなら、ストロングカートリッジがいいと思いますよ☺️ 6月12日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! やっぱりストロングですよね! 脚だと面積広いのが良い?とか、目的とは違うけど美顔も気になってしまって(笑)決めきれなかったんですが、ストロング狙って買います☺️ 6月12日 つき 個人差はありますが、VIOは他の毛よりもかなりしぶといので、ストロングぐらい強力じゃないと効果が出にくいんですよね🤔 安くないカートリッジなので、迷う気持ちめっちゃわかりますー!! 6月13日 はじめてのママリ🔰 なるほど!ちなみにVIOって痛みはどうですか?やるつもりではあるんですがビビってます😭 毎日特典変わるようなので、買い時がわからなくてめっちゃ悩みます😂 6月13日 つき 私の場合は、レベル10だとパチっと痛みを感じますね。でも冷やしながらだと、そんなに感じないですし、全然平気な痛みです☺️ 私は特典とかなしにAmazonで買っちゃったので、いいタイミングで買えるといいですね!! 6月13日 はじめてのママリ🔰 冷やしながらが重要そうですね🤔参考になります! ありがとうございます☺️ 6月13日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
やっぱりストロングですよね!
脚だと面積広いのが良い?とか、目的とは違うけど美顔も気になってしまって(笑)決めきれなかったんですが、ストロング狙って買います☺️
つき
個人差はありますが、VIOは他の毛よりもかなりしぶといので、ストロングぐらい強力じゃないと効果が出にくいんですよね🤔
安くないカートリッジなので、迷う気持ちめっちゃわかりますー!!
はじめてのママリ🔰
なるほど!ちなみにVIOって痛みはどうですか?やるつもりではあるんですがビビってます😭
毎日特典変わるようなので、買い時がわからなくてめっちゃ悩みます😂
つき
私の場合は、レベル10だとパチっと痛みを感じますね。でも冷やしながらだと、そんなに感じないですし、全然平気な痛みです☺️
私は特典とかなしにAmazonで買っちゃったので、いいタイミングで買えるといいですね!!
はじめてのママリ🔰
冷やしながらが重要そうですね🤔参考になります!
ありがとうございます☺️