お出かけ 札幌の夜の服装6/16の夜中着で新千歳空港→ホテルエミシア札幌へ行きます… 札幌の夜の服装 6/16の夜中着で新千歳空港→ホテルエミシア札幌へ行きます。 Twitterで羽織ものがあるといいですよ、と見ましたが、どれくらいの厚さがいいですか? 関東から行きます。 こちらだと薄手のシャツを羽織るとちょうどいいくらいです。 それだと寒いでしょうか? パーカーだと暑いですか? 弾丸で行くので、なるべく荷物を少なくしたいので、羽織物の厚さを教えていただきたいです! よろしくお願いします<(_ _*)> 最終更新:2023年6月12日 お気に入り 服装 ホテル ✩sea✩(9歳, 13歳, 16歳) コメント おすすめのママリまとめ 服装・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント