子育て・グッズ 3歳半の娘が目やにが出て結膜炎&風邪を引き熱があります。今日小児科に… 3歳半の娘が目やにが出て結膜炎&風邪を引き熱があります。 今日小児科に行き特に薬は出してもらえなかったのですが、帰ってきてから娘のパンツに黄緑色の汚れがパンツを変えるたびについてます。 おしっこがもれた感じでもないのですが、この様な事があった方いますか? 検索すると尿道炎と出てきます。 もう一度小児科にかかった方がいいのでしょうか。 最終更新:2023年6月17日 お気に入り 小児科 3歳 熱 おしっこ パンツ 目やに ママリ コメント はじめてのママリ🔰 体調不良になると免疫が下がりますから💦 気になるようでしたら小児科にかかった方がいいと思います!! 6月12日 ママリ 遅くなりました😵症状が続いた為小児科で抗生剤出してもらえました✨ありがとうございます🙏💕 6月17日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
遅くなりました😵症状が続いた為小児科で抗生剤出してもらえました✨ありがとうございます🙏💕