コメント

アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛
遂に🤣笑
我が家の👦上の子も連絡先知らない子達と普通に遊んでるになよ👍🏻 ́-
参観日等の時に親御さんに挨拶するくらいで全員と連絡先交換はしてないな🤔
親と連絡先交換してない子とはと遊ばせないって事にしてるの?👀
遂に🤣笑
我が家の👦上の子も連絡先知らない子達と普通に遊んでるになよ👍🏻 ́-
参観日等の時に親御さんに挨拶するくらいで全員と連絡先交換はしてないな🤔
親と連絡先交換してない子とはと遊ばせないって事にしてるの?👀
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
オリ𓅿𓅿𓅿
返信ありがとうございます😊
まだ、1人で遊びに行かせてないのよね😂
うちの周り大きい道路があるからまだ不安でさ😂
お家に遊びに行く!とか言ってるからさ😂😂
オリ𓅿𓅿𓅿
なんかあった時に連絡取れる方がいいなぁって、思ってるのよね🥺
なるほどー!
公園もだけどお家に遊び行くのも増えてくるよね🥺
我が家にも連絡先知ってる子も知らない子も遊び来ることあるし😙
👦上の子も友達の家にちょこちょこ遊び行ってるんだけど、運動会の時にその子の親を紹介してもらって挨拶だけしておいた👀
1人で行かせるのって不安よね🥲
今では慣れたけど私も最初は帰ってくるまでドキドキしたもん🤣笑
なるほど!
私は連絡先知らない相手の場合は、遊ぶお友達の名前を確認しておいて何かあったら学校経由で親御さんに連絡取れば良いかな~と思ってる🤔
まぁ、前もって知ってた方が手っ取り早いは手っ取り早いけど🤣
遊ぶ友達これからどんどん増えていくと思うしその度に親御さんに連絡先確認するの大変そう🫨