家事・料理 こんばんは♪昨日買ったお肉で餃子を作り余ったタネを冷凍し忘れて冷蔵し… こんばんは♪昨日買ったお肉で餃子を作り 余ったタネを冷凍し忘れて冷蔵していたのですが 今日使っても問題ないんでしょうか😭 最終更新:2023年6月12日 お気に入り 肉 冷凍 mhpiii(2歳7ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント ゆまる🐕 冷蔵なら大丈夫かな?と思いました! 6月12日 mhpiii ねばねばしたりしてないしにおいは気にならないのですがにんにくしょうが入れてるのでわかりにくいだけだったらどおしよう🤣子供にも食べさせて大丈夫ですかねえ、、 6月12日 ゆまる🐕 怖いので大人だけにします…💦 6月12日 mhpiii そうします!ありがとうございます♪😊 6月12日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mhpiii
ねばねばしたりしてないしにおいは気にならないのですがにんにくしょうが入れてるのでわかりにくいだけだったらどおしよう🤣子供にも食べさせて大丈夫ですかねえ、、
ゆまる🐕
怖いので大人だけにします…💦
mhpiii
そうします!ありがとうございます♪😊