※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

生後2ヶ月の赤ちゃんの髪が伸びてきて落武者状態。全剃りした方がいいか悩んでいます。同じ経験の方いますか?

生後二ヶ月です👶
髪が落武者状態なのですが全剃りした方がいいんですかね?😂😂 サイドとバックが伸びてきて落武者です笑
可愛いのですが、この前てっぺん生えなかったらどうしようと思って、、😂😂
同じような方いますか?😂

コメント

ちーちゃんママ

すみません同じではないのですが笑っちゃいました🤣🤣さすがに全剃りはかわいそうです😂😂
これから生えてきますよー!
知り合いの赤ちゃんはてっぺんだけ生えてました😆

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

全剃り笑
    自分でも笑っちゃいました😂
    生えますよねー🥺🥺
    心配です。笑

• 6月12日
はじめてのママり🔰

女の子ですが…
こんな髪の毛でどうしようかと思っていた時期もありましたが、きれいに生え揃いましたよ😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それなら待ってて大丈夫ですかね😂 サイドがどんどん伸びないか不安です笑

• 6月12日
  • はじめてのママり🔰

はじめてのママり🔰

大丈夫です!
    きっと生え揃います!
    うちはサイド…というかモミアゲだけがどんどんのびてめちゃくちゃ長い!というヘンテコヘアーでしたが、いつの間にかかわいいロングヘアー(親バカ)になりました😊

• 6月12日
はじめてのママリ

息子は1歳くらいまで落武者状態でした😂😂😂

はじめてのママリ🔰

うちは前髪だけ残り、あとはハゲ散らかしましたが全剃りはしませんでした🤣🤣
生き残った少なめな髪を大事にしてたらいつのまにか周りもはえてきましたよ〜👌👌