円形脱毛症の方いますか❓(߹ㅁ߹) ᒡᑉᒡᑉᐧᐧᐧお話聞きたいですദ്ദി߹꒳߹ )꜆꜄꜆꜄꜆
円形脱毛症の方いますか❓(߹ㅁ߹) ᒡᑉᒡᑉᐧᐧᐧ
お話聞きたいですദ്ദി߹꒳߹ )꜆꜄꜆꜄꜆
- 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵(11歳)
コメント
ママリ
もう3年くらいの付き合いで、重度の円形脱毛症治療中です〜❤️🩹
単発型のいわゆる10円ハゲみたいな脱毛ですか⁇
円形脱毛症の方いますか❓(߹ㅁ߹) ᒡᑉᒡᑉᐧᐧᐧ
お話聞きたいですദ്ദി߹꒳߹ )꜆꜄꜆꜄꜆
ママリ
もう3年くらいの付き合いで、重度の円形脱毛症治療中です〜❤️🩹
単発型のいわゆる10円ハゲみたいな脱毛ですか⁇
「ココロ・悩み」に関する質問
完全に愚痴です。子供相手に私も心狭いのは承知してますので。 小1の息子がサッカーのチームに入ってるんですが、チームメイト達の性格が本当に嫌で… 正直なところ息子はサッカーうまくはないです。まわりみんな上手だ…
一歳半で発語なし 顔を近づけると笑ってくれる時もありますが、手で押し除けられます。 手を握っても振り払われます。 長袖が嫌で怒っています バイバイはできません 指差しはできますが、⚪︎⚪︎どれ?は靴下以外できません…
お出かけ中の旦那の言葉にイライラと悲しみです。 出かけてて、ここ付き合ってるときいったよね〜の流れから、あのときは優しかったのに〜今は文句ばっかり、これが俺の人生か〜と言われました。 本心なのか冗談なのかは…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
コメントありがとうございます(◍ᐢ▽ᐢ◍)
そうです( ˘•_•˘ )
重度の円形脱毛症とはどんな感じですか❓💦💦
ママリ
私は汎発性円形脱毛で、難治性と言われています。
単発型の円形脱毛も場所や大きさによってはつらいですよね💦でも、増えたり繰り返したりしないなら、しばらくしたら治っていくと思います✨
聞いたことありますᯅ̈💦ᵒᵐᵍᵎᵎᵎ
入院して治療されたんですか❓🌀🌀
前髪部分なんです(๑꒦ິȏ꒦ິ๑)il||il
昔からよく出来ていたんですが前髪は初めてで( ㅠ_ㅠ )
増えてはないです💦💦
このまま、前髪から広がってしまうのではと不安で( ´╥ω╥`)Ɖᵒʷⁿ↯↯
ちなみに、今、皮膚科に通院してるんですが……
注射と飲み薬は副作用で生理不順が起きたので中止しました(߹ㅁ߹) ᒡᑉᒡᑉᐧᐧᐧ
今は紫外線と塗り薬です꜀( ꜆´⌓`)꜆
ママリ
入院しました!
一度治ったのですが、ぶり返してしまったので、再度治療中です☺️
紫外線と塗り薬をされているのですね✨副作用少ないですし、紫外線は時間はかかっても効果が出た方の話を聞いたことがあります!
生えてくるまでは不安ですよね🥺
前髪に脱毛が出た時は、帽子被るか、フジコのデコシャドウとか使っていました!
早く良くなるといいですね✨
そうなんですね…꜆꜄꜆꜄꜆
ステロイド剤投与のやつですかね❓💦💦
色々聞いて申し訳ないです(߹ㅁ߹) ᒡᑉᒡᑉᐧᐧᐧ
どれくらい抜けたかとか、どれくらいの期間で抜けたとかお聞きしてもよろしいでしょうか❓🙄💨💨💨
答えたくなかったら大丈夫です(◍ᐢ▽ᐢ◍)🌟⋆⁺₊⋆
そうなんですね꜀( ꜆´⌓`)꜆
効くのかなぁ❓🙄💦💦
って思いながら受けてます( ´╥ω╥`)
ママリ
そうです!ステロイドパルスっていう治療ですね!
抜けたのはほぼ全身の毛で、頭髪は9割は抜けました💦
抜け始めたと気付いてから、三ヶ月ぐらいで急速に進行しました。
お風呂で洗髪したり、ブラッシングしたり、とにかく髪を触るたびに抜けてました🥺
紫外線も塗り薬も、効果が出るまで長いですもんね。私も紫外線受けてましたが、すごくもどかしかったです!
そうなんですね( ˶ ˃ ˂ഃ˶)꜆꜄꜆꜄꜆
ステロイドって辛いですよね( ㅠ_ㅠ )Ɖᵒʷⁿ↯↯
一回の注射で嫌になりました(๑꒦ິȏ꒦ິ๑)il||il|
そんな急速にチ━━( ꒪⌓꒪)━━ン・・・💧
確かに……
やってるのにまだ〜❓🙄💦💦💦ってモヤモヤしますᯅ̈💦ᵒᵐᵍᵎᵎᵎ